Как хочется проснуться и услышать

Светлана Буяльская
Как хочется проснуться и услышать,
Что нет вокруг предательства и лжи.
И что не очерствели наши души,
И в мире всё спокойно,  без войны.

Так хочется почувствовать прохладу,
Но не сердец,  а просто поутру.
Почуять осени ту пряную усладу,
И делать все,  что точно по нутру.

И знать что будет мирным наше небо,
Что будет счастье и веселый детский смех.
И где бы ты по жизни своей не был,
Пусть будут только радость и успех.

И чтобы на огромной всей планете
Друг друга научились сердцем слушать.
Еще счастливей  были внуки,  дети,
И чтоб не охладели наши души...
28.09.2022