Пришла к Тебе

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/09/28/2142

"Душе бессмертной дали плоть...
Земную, тленную...
Ещё свободу дал Господь
Для жизни временной..."

Сказали ей:- "Живи, душа,
Во Славу Божию",
Но трудно жить здесь не греша,
По беЗдорожию...

Здесь, в мире этом, суета,
Разврат, предательства
И стала грешною душа
От посягательства.

Соблазны... Трудно устоять
Душе неопытной.
Набивши шишки, не рыдать:-
"Неужто Ты со мной?"

Так моя грешная душа,
Взывая к Господу,
Пришла к Нему, едва дыша,
Пусть и не смолоду.

Как блудный сын, пришёл к Отцу,
В Его объятия,
Так со слезами по лицу,
Пришла и я к Тебе...

28.09.22г.