Дай, Боже...

Ирина Дмитриенко Ширшова
... Дай , Боже , разума другим,
Кто зло творит и боль приносит.
Мир изменился , стал другим.
Несчастьями он всюду косит.

Путь к Богу вовсе позабыт
И Сатана вовсю глумится.
Когда в любви - лишь содомит
И злые похотливы лица...

В молитве руки я сложу
И в небеса прошепчут губы:
"Спаси , всё, чем я дорожу,
Коль для тебя мы , Боже , любы..."

Взмахнёт пусть ангел нам крылом
И путь нам правильный укажет.
Что будем делать мы потом?
О том судьба после расскажет...