Долг чести!

Калужских Елена
Мой славный паж, мой верный друг
Души моей отрада!
И сколько горестных разлук
КружАт в "воротах ада".

Страна - кричит, Страна - зовёт,
Трубит во все набаты...
Как никогда сплочён народ!
Идеи наши СВЯТЫ.

Россия - им как в горле кость,
Нужны её б о г а т с т в а!
И сеется по миру злость,
Плодится и злорадство...

Терпенье прочь! Настал черёд
Зло - утопить в трясине.
И снизойдёт "пучина вод",
Как предвещал Мессия!

Прощай, Всемирный гегемон!
Прощай Содом, Гоморра.
Мы заново "отстроим дом",
Что будет нам опорой.

Вам Силу Духа - не сломить,
У "ястребов" России.
Долг защищать и ПОБЕДИТЬ!

И в этом НАША СИЛА!!!


.........................................


Поможем родной Стране - ВЫСТОЯТЬ!