Ошибка

Геннадий Юдин Лист Второй
Ошибочно мы выбираем
Кумиров себе на поклон,
Кумиров большая тележка
И целый ещё эшелон.

Они мастера на все руки,
Особенно петь и плясать,
А мы помираем от скуки
И нечего нам и терять.

Идёт развлекателей туча
И скоро прольётся как дождь.
Ведь  жизнь стала, кажется, лучше,
Но стоит лишь ломаный грош.

Поют и шумят, типа звёзды,
Все в блёстках и все в мишуре,
А девочки маются в грёзах,
Помойки стоят во дворе.