Там где мы

Наталья Грицан
Там, где мы не встретимся никогда,
Будет всё по-прежнему - лес, вода,
Шорох под ногами сухой листвы.
Только всё не с нами теперь, увы.
Пролетят над озером журавли,
Отвоюй у осени нам любви,
Попроси тепла у ненастных дней-
Стану снова девочкой я твоей
Там, где мы не встретимся никогда...

Разлетимся в разные города.
Что ж, тебе на север, а мне на юг,
До свиданья, милый, родной мой друг.