Жалко что не псих

Соболевская Вероника
Умер без меня
вот и вся семья.
Подал на развод
что за идиот.
Ну а так бы жил
вовсе не тужил.
Ну и что что пил
лижбы не хамил.
С бабами ходил,
был он очень мил.
Но не плачу я
пьяная свинья.
Сколько слез пролил
потому что пил.
С водкою дружил
и себя изжил.
Ходит холостой
и теперь немой.
Вот такой жених
жалко что не псих.