Искорки Бога

Виктор Дементьев 3
          
Серая осень, с верою Божьей,
Встали дожди открыли дороги,
Чистые светло ветра отошли,
Славные блики  стоику в ноги,
Капли задержат свои ударения,
Бодрость отдачи вели мимолётно,
Вновь откровения травки осоки,
Милы качания - малы тревоги,
Господи, скорые мысли отринем,
Служат, открыли силы подвинем,
Новые встряски что-то не сделал,
Рупоры водят страданием тела…
Дайте глоток свежевыжаты соки,
Сколько берёг откровенные ноты,
Круг очертя крутятся  строки…

Солнце не вышло ступеньки капель,
Дали пройти не замочен весь день,
Вновь  замечаю  сколько  недель,
Кто-то следит  и  не  важен удел,
Я, благодарен – не знаю лишь кто,
О, да, спасибо! Ведь мне лишь урок!
Опыта  нити   крутится   сласть,
Осознанно будни меняются в раз,
Новые   петли    снимает   тоски,
Вам направление «здесь и сейчас»,
Взор поднимает толчок от груди,
Словно  рождение   уровни  дни…
Мало  открыто?  Дожми   изнутри,
Внутрь  посмотри  мы  не  одни,
Искорка Божья – свети нам, свети!