Когда остался один на земле...

Александр Сергеевич Закиров
А на Земле остался я один,
Ни кто не может мне помочь,
Теперь я не могу любить,
Нет больше радости и счастья.

Я не могу мечтать о счастье,
Любви, что раньше я любил,
И вот теперь я одинок,
В душе моей печаль и горечь.

Как тяжело мне жить на свете,
Когда весь мир вокруг пустой,
Никто мне не поможет в жизни,
А жизнь проходит стороной.