Про Зло сказал Мудрец один...

Юрий Кутенин Книги
А ДОЖДЬ ВСЁ ШЕЛ.
Спасибо Богу.
Что к Дому
показал дорогу.

Про Зло
сказал Мудрец один...
ОС-Лов.

(Хоть не сотряс Ослов
ОСНОВ-
Его я слушать не
ГОТОВ).

Нефть, Газ и тухлая Вода,
сказал Ослов - есть ерунда.

На нефти давят ведь Народ.
Газ очень нужен для сугреву.
Вода?- О ней спроси-ка Еву.
Какой же без воды приплод?

И ГРУШИ, чем околотить.
Коль не принес вОДЫ, итить!

Есть Три Кита. Три континента.
Три Барби и еще Три Кента.
Где вырастает Газ и Нефть.

Вода с Небес.
Всем ВВЕРХ смотреть!

СМОТРЮ Я ВВЕРХ-
иЩУ ИНТРИГУ.
нО НЕ НАШЕЛ-
(уВИДЕЛ фигу).

Прекрасный фрукт-
зовут ИНЖИР.
От фрукта
убегает жир.

А ДОЖДЬ ВСЁ ШЕЛ.
(Спасибо Богу.
Что к Дому
показал дорогу).