Осень 22-го

Геннадий Картушин
  Всякая победа имеет свою цену.
  А цена - по грехам нашим.

                Из размышлений автора.


Здесь всё на вес... всему своя цена
И осень смету на асфальте пишет,
Листвой опавшей укрывает крыши -
Их сбросит наземь новая война...

Здесь невесомы только тишина,
Да этот мир... в падении застывший.