Доброй ночи

Баба Таптиг
Хотелось быть рядом и просто молчать,
И слушать твою болтовню ни о чем,
И в речи твоей,как журчанье ручья,
В потоке купаться,целуя глаза...

Доброй ночи,Сеньорита,
Лунный свет проник в окно
Серенадою цикады ублажают тишину.
Ты не спишь,а тело млеет
от касаний ветерка,
Словно милого ладоней дуновение тепла,
И в мечте себя сжигая,
Страстью жгучего огня,
Им,в любви своей мечтаешь,
упиваться до Утра...