Мутант

Сергей Фёдорович Терехин
Словно пёс живущий в скверне
Или выходец могил,
Ночью слышно на деревне
Отвакциненный завыл.

Что поет, о чём он просит,
Что так горько голосит?
То ль <Wi-Fi> его колотит,
То ли <chip> его томит.

Неизвестно, иль без цели
Как побитый корибант
Плачет, воет, вне постели
Управляемый мутант.