Слова на Романс Свиридова Метель

Сергей Фёдорович Терехин
Встреча
Так много дней минуло нас
Остылых жизней омертвело.
И лучших чувств живых сейчас
В душе моей оледенело.

И лучших чувств живых сейчас
В душе моей оледенело.

Беспечный сон былой любви
Не прогони смеясь как прежде.
Святые чувства обнови
И дай блеснуть моей надежде.

Святые чувства обнови
И дай блеснуть моей надежде.

Сияньем жизни- вопреки
Всей смуте лет, их снам мгновенным
Звездой блистающей влеки
К души восторгам сокровенным.

Звездой блистающей влеки
К души восторгам сокровенным.