До встречи во сне

Юлия Дмитриеваа
До встречи во сне, любимый ты мой.
Я жду! Очень скоро уже голос твой
Меня позовёт, и мы вместе пойдём
Куда-то, не знаю, куда, но вдвоём.

До встречи во сне! Ведь хоть там мы могли
Гулять под Луной и смотреть на огни.
Лишь там не мешает реальности звук,
Лишь там мы не помним, где мы, что вокруг.

До встречи во сне! Я тебя уже жду…
Как скоро прервёшь ты печали чреду?
Как скоро мы станем не так далеки?
Смогу ли коснуться я смуглой щеки?..

До встречи во сне. Мы увидимся вновь,
Я знаю, я верю, ведь это любовь.
Однажды мы снова сыграем с тобой,
Слушая ночью моря прибой.

До встречи во сне… Я ещё повторю.
Пусть знает весь мир эту песню мою!
И я её, честно, однажды тебе
Спою наяву, а совсем не во сне.