Как превратить муху в слона?

Катаринка Соколова
Как превратить муху в слона?
Маги! Серьезный вопрос!
Если осенняя муха, она
Сядет и цапнет за нос.

Слон же милее, но только его
Трогать не надо без спросу.
Пусть себе ходит, все джунгли его,
Махая нам хоботом-носом.

Хитрый охотник пусть не берёт
Милого слоника в плен...
Пусть он на воле от счастья орёт,
И мух заберёт как обмен.