Б. Н. с любовью

Ольга Эске
Мчим, как по взлётной полосе
(Конь у меня бесценно-новый!)
Давно освоены основы
Ещё на прежнем колесе.

Двойная мощность подо мной,
И сильный ветер не помеха.
Могу вот так вот мчаться-ехать,
Мне кажется, на край земной.

Я для него - лебяжий пух.
Любовно взяв меня на руки,
Он мчит вперёд, не зная скуки,
От счастья напевая вслух.

Машина просто высший класс!
(С другими круглыми в сравненьи)
Подарок скоростной осенний
И душу радует, и глаз)