Карл III и свита его

Дмитрий Петушков
Картина: Ричард Блант

В танце воздушном пребывали не долго,
Долго лишь длилась счастливая жизнь.
Но у порога зима от России, но в мире
Прекрасном жили и были, лишь Королеву
Вчера похоронили, не поумнели и новая
Весть - Россия закончит войну, а Победу
Объявят Карл III и свита его: клоун, Литва,
Варшава, Берлин.

2022