Осень - плодоносит

Анатолий Возвышаев
Нам осень вдохновение приносит,
Успокоенье мудрое не зря.
И мысли словно тоже плодоносят
Под песенку неспешную дождя.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)