Сердце опустело

Марат Крымов
1. Пролетело быстро лето
   Закружило нас листвой,
   Только там остался где-то
   Голос Юрки неземной.

Попадая прямо в сердце,
Ты запомнишь все слова,
Но снимать опять афишу,
Не поднимется рука,

 ПРИПЕВ: Так быстро, лето, лето, лето пролетело,
         И от белых роз остался только белый дым,
         Но только в сердце, в сердце что-то опустело,
         И ничего нельзя поделать с ним.

2. Вот закончились концерты
   Ты не плачь и не страдай,
   Только верь вернутся весны,
   И придет наш светлый май,

И тогда согреешь розы,
Те, что мерзнут под окном,
И они осушат слезы,
Ароматом наполнят дом.

3. Пролетело быстро лето
   Закружило нас листвой,
   Только там остался где-то
   Голос Юрки неземной,

Он опять согреет розы,
Те, что мерзнут под окном,
И, как сон, вернутся грезы,
Ярким, майским теплым днем.