Вера в Светлое

Вадим Константинов 2
                Не думаю,
                Что кто-нибудь
                Откликнется...

                Но всё же...

                Все мысли
                И все чаянья
                Суммарно
                Подытожив...

                Не избежав
                Банальностей,
                Мне свойственных
                Подчас...

                ХОЧУ, ЧТОБ ВЕРА
                В СВЕТЛОЕ
                НЕ ОСТАВЛЯЛА ВАС!..
                08.2000.


                Хоть и погода
                Мрачная...

                И солнышка
                Не видно...

                И постоянством
                Тягостным
                День с прочими
                Так схож...

                Пусть позитива
                Яркого
                Ворвутся к вам
                Флюиды!..

                Когда средь туч
                Затеплится
                Луч солнца...

                Точно брошь!..
                18.11.2013.


                Теперь,
                Когда тревога
                Нами
                Владеет безраздельно...

                Как будто костью
                Пёс...

                Хочу, чтоб Благодати
                Нас всех коснулось
                Пламя...

                И на своих ладонях
                Нас Бог подольше
                Нёс!..
                28.09.2022.