Включаем ждущий режим

Курухуру
включаем ждущий режим
а потом побежим
чтоб поперёк борозды
чтобы ломая кусты
чтобы пугая гусей
выпив воды как кощей
мимо котов и зевак
опережая квак
зелёных лягушек в пруду
бегу не упаду
звезды отстанут от нас
беды отстанут от нас
и может быть в этот час
время забудет про нас