мир людей

Ольга Пашковская 3
Мир людей


Этот мир людей-
Спутанный клубок...
Из больших идей
И крутых дорог...

Не спеши ,малыш-
Ты ещё растёшь...
Познавая жизнь,
Ты себя найдёшь...

Ты в любую даль
Вдумчиво смотри...
Закаляет сталь
Твой огонь внутри!

Пробегут года...
Станешь взрослым ты.
Жизни высота-
Цели- не просты!

Будь смелей ,сынок!
Сделай первый шаг...
Мироздания срок
Под огнём атак...

Этот мир людей
Сложен и жесток!
Родина- верней...
А над нею- Бог!

Сделай свой рывок,
Поворот судьбы
Помня свой исток,
Ты вперёд иди...

Справедливый мир-
Сеешь и пожнёшь...
Этот мир людей-
Правда или ложь?

Верь колоколам,
Защищая честь...
Ты решаешь сам
И несёшь свой крест...

Этот вечный зов-
Твой глубинный код...
Эхо важных слов-
За тобой народ!