Ежик с ромашкой и яблоком

Изабелла Нестеренко
Тане Ливсон которая связала ежика, дала ему в руки ромашку с Божьей коровкой и отжалела яблоко.


Ну вот вам яблоко, ребята.
Тащил-тащил. Пыхтел. Не спал.

И это Таня виновата
Что я не крупный. В общем мал.

Но дотащил. Берите. Вкусно.
А вот цветочек не для вас.

Одной здесь даме очень грустно.
Вот ей и будет в самый раз.

Она коровку обожает.
Как добрый знак. Как счастья знак.

И ей несу подарок зная
Что без него она никак.