Конец сентября...

Геннадий Смирнов 2
Прекрасный гербарий осеннего царства,
Пора листопада,красивый сюжет,
Конец сентября,столько видов коварства,
Капелей рисунки,дождей силуэт.

И воздух насыщенный,искренне-пряный,
Ведь осень не дремлет,танцуя "ламбаду",
Жаль только желтеют со днями поляны,
Короткие ночи,гоняют прохладу.

Уходит сентябрь удивительно споро
И искус волшебный,увы не продлить,
Снежинки покажут свой истинный норов,
Ничто мы не сможем,никак изменить.