Календарик

Деревце
Календарик оборванный
серым мокнет воробышком,
распушился, нахохлился,
спутал ночи и дни.
Не когда реки вскроются
это всё обнаружится -
выходные и праздники,
наступили они.
28.09.22
Китай-город