Лицеприятный Диалог с Отцом Андреем 19

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_

Слава Богу! Могущественные слова. Во время скорбных обстоятельств, когда обступят, окружат сердце помыслы сомнения, малодушия, неудовольствия, ропота, должно принудить себя к частому, неспешному, внимательному повторению слов: Cлава Богу!

Уж больно падок ты на лесть
Да Слава Богу, что он ЕСТЬ

И в том вся мудрость Бытия
Что Слава Богу есть и Я

А нет меня и нету Бога
За эту связь и Слава Богу!

Не стоит праздно все ж юлить
Елей лишь постоянно лить

И Богу нужен соработник
Не раб, а до трудов охотник