Песня. На войну уходят мальчики

Марина Владимировна Свиридова
Эту песню замечательно исполнила Юлия Кульчицкая. И вот ссылка на ролик -

http://www.youtube.com/watch?v=UbDpBk5aRf8



На войну уходят мальчики,
А зачем? Не знаю я...
На войну уходят мальчики,
Сохранит пусть вас земля.
Возвращайтесь все живыми
В свой родимый отчий дом.
Возвращайтесь все живыми,
Да поможет в этом Бог!
Пусть детишки не узнают,
Как терять своих отцов,
Пусть детишки не узнают,
Что беда пришла в их кров.
И опомнятся пусть люди,
Ни к чему нам всем война.
И опомнятся пусть люди:
Жизнь бесценна и важна.
На войну уходят мальчики,
Кто придумал это всё?
На войну уходят мальчики...
Вас молитвами спасём!

  28 сентября 2022
Апатиты