Поздравление

Никдроздов
Есть здание на Клубной -
Там - светлый кабинет,
Клянусь , оно доступно ,
Поэтам прошлых лет !

Стоял я под берёзой,
И дождь унылый лил...
Гляжу , Волошин с розой
С БальмОнтом заходил...

Я рот раскрыл в ознобе -
То сон , или мираж ?
К какой такой зазнобе
Торжественный вояж ?

Потом подумал , крыша ,
Сквозь  шифер протекла ...
Но вдруг ...извозчик! Слышу-
Карета прибылА !

Есенин ,Бунин ,Чехов
НалИли коньячка ,
И выпили , приехав...-
И Клюев - с облучка !

Но это ж не Диканька!
Где ночь ? И где луна ?
Есенин с Персиянкой...
Волошин...Крым...волна...

И я , шагнув за кромку ,
За Блоком поспешил -
Он вместе с Незнакомкой
Ту дверь чуть приоткрыл ...

Гляжу , а там тем временем
Серебряная Лира
Свои все поздравления
Играет на клавире !

Я тоже поздравляю
Никем незаменимую , и так неповторимую!
И самую счастливую-
Татьяну ВлАди-мИровну !