Я вновь твой покой нарушу

Людмила Симиренко
Расстались тогда с тобою,
Но дней тех не позабуду.
Довольна своей судьбою,
И встреч  я искать не буду…

А чтоб увидать воочию,
Я ветром  к тебе влечу.
И тихо дождями ночью
Я в окна твои стучу...

Ведь время совсем не лечит –
Я вновь твой покой нарушу…
И память о давней встрече
Нам снова согреет душу…