Что имеем не храним!

Нина Долгань
Мы, что имеем не храним!
Потеряем   —   сожалеем.
Но был же  ею ты любим!
Меняем мнение, взрослеем.

С  тобой она  была нежна!
Как  голубка   ворковала.
Любовь  её  чиста,  светла
И  нежно  губы  целовала!

По- ангельски  она   мила!
В глазах  лучистое   сиянье!
Богинею   с  небес   сошла
И вот — глубокое молчанье...


     28 сентября 2022 год.