Россия Донбасс

Сладкова Ирина Валерьевна
Россия на пороге перемен,
Что в ходе историческом - циклично,
И вскоре наш расширится «домен»,
Который разбазарили цинично...
Но собственно, не будем о плохом,
Пусть Бог решает всех причастных участь.
Сейчас важнее думать о другом,
Чтобы Донбасс уж перестали мучать.
Мы вас согреем..., поблагодарим...,
За то, что вы нас тоже защищали!
Поддержим всей Россией, заслоним,
За то, что вы собой нас заслоняли.
Пусть волею народа скажет глас
И мы уже увидели границы...
Вы кровью отмолили свой Донбасс
ZOV предков на родной землице...

27.09.22