Правда об СП и СП-2

Александр Богачук
       
Поставлена жиррная точка
У датской коммуны  Борнхольм,
Европе теперь заморочка,
Германии горе и боль.

Конечно, Петров и Боширов
Исполнили всё втихаря,
Все знают таких дебоширов,
Бесстрашных агентов Кремля.

Теперь и в подводном подрыве
Отметились. Даже без ласт
Нырнули и в  пьяном порыве
Взорвали. Завидуй, фантаст.

А про англосаксов не врите,
Они миротворцам подстать.
Я даже могу на иврите
Про их доброту  рассказать.

В особенности про пиндосов:
Либерия, Афганистан,
Панама, Вьетнам… Без вопросов,
В том списке десятка три стран.


         В Балтийском море на газопроводах «Северный поток - 1»
        и «Северный поток - 2» произошла диверсия в районе
        датского острова Борнхольм. К таким разрушениям могли
        привести только взрывы. Конечно, это англосаксы.
        Такое уже случалось, и не раз, так 4 июня 1982 г.
        ЦРУ устроил мощнейшую диверсию на газопроводе Уренгой -
        Сургут — Челябинск в сибирской тайге. Всё было засекречено.
           В 89-м, когда вовсю бушевала гласность, КГБ передал
        Горбачеву данные, что почти каждая четвертая авария на
        советских газопроводах – диверсии, включая взрыв 1982 г,
        но генсек не захотел разбираться. У нас же с Америкой были
        в тот момент “мир, дружба”.
    
        PS   9.02.2023. Известный американский журналист Сеймур Херш
        опубликовал сенсационное расследование о причастности США
        к подрыву газопроводов. Он заявил, что взрывчатку заложили
        американские водолазы во время учений НАТО, а норвежцы ее
        активировали. А планировать взрыв США начали в декабре 2021.

        PPS 7.03. 2023.  The New York Times (США) и Die Zeit (ФРГ)
        одновременно заявили об «украинском следе»: к взрывам СП и СП-2
        может быть причастна некая проукраинская группировка (версия
        для идиотов). Зря они исключили Петрова и Боширова, возможно,
        к ним ещё вернутся.