Выйду в поле

Кора Тай
Выйду в поле, в речки воды,
Соберу косу из трав.
Буду вольно и свободно
Целовать листву дубрав.
Стану ветром, стану летом
И цветами на лугу.
Августовские рассветы
Проведу в большом стогу.
Пожую пшеничный колос,
Сотворю венок густой.
Песни петь мой будет голос
Наслаждаясь красотой.
Выйду в поле, я с улыбкой,
Прогуляюсь по лугам.
И туманом белым гибким
Проведу по рукавам.

20.08.2022