Как хочется

Мила Синцева
Как хочется не растерять себя,
Средь хаоса, что в воздухе летает.
Всё на пути сметая и рубя,
Он смелости и воли нас лишает.
Диктуя всё, что можно и нельзя,
Нас чётким ограничивая кругом.
В агонии сливаясь голоса
Несутся и сплетаются друг с другом.
Как хочется не растерять друзей,
С возможностью спиной к ним повернуться.
Не видеть слезы жен и матерей,
Иметь возможность всем домой вернуться.
Не пожирать, спустя на тормоза,
Друг другу выедая сердцевину,
Когда предательства нектар вкуся,
За деньги продаемся господину.
Как хочется не растерять себя,
Средь паники и боли человечьей.
Колено преклонить скорбя,
За павших зажигая в церкви свечи.