Про свастику и Богов

Андрей Михайлович Нечаев
Фашисты свастику украли,
На красном знамени у нас.
Случайно? Нет все точно знали,
В недобрый день, в недобрый час.

Арлеги темные учили,
Как род славянский извести.
И удалось, и научили
Чтоб в тьму с собою увести.

А вот теперь и бандерлоги,
У нас крадут наших Богов
Забыв былой войны итоги.
Забыв итог то был каков.

Мы внуки Сварога, Даждьбога.
И Род Небесный всем Отец.
У всех славян одна дорога,
С холопов Тьмы срубить венец.