Плешивый чёрт

Карен Восканян
Когда-то были мы круты,
Теперь ползём, разинув рты.
Сидим на хлебе и воде,
Мечтая о другом вожде.
Вот только наш плешивый бес
Не дохнет! В рот ему обрез!
Когда-то были мы круты,
Теперь ни масла, ни крупы!
Трухлявый, старый, хитрый чёрт
Пьет нашу кровь и души жрёт!
Он с каждым часом всё жирней,
К тому же пидaр и еврей!
Как шелудивый наглый пёс
Царьком он на престол заполз:
Крадёт монеты из казны,
Вокруг него одни козлы!
Кряхтит чумной вoeнкoмaт:
Ждёт сверху тупеньких команд!
Не защитятся от него
Ни подсудимый, ни конвой!
Чтобы свалить от этих рож,
Бежим мы в пропасть через рожь.
Но ночь черна, луна мутна:
В овраге тоже "примут" нас!
И вот, Архангел Гавриил,
Спустился к нам в гoвнo и ил.
Внушает Джазом из трубы,
Что Люди мы, а не рабы!
У нас лапша течёт с ушей:
Не слышим Музыку уже!
Хотя Небесный трубный Джаз -
Для нас спастись последний шанс!
Но мы глухи к синкопам Джаза,
Рычит приказ: "Упал! Отжался!"
Покорна в гoвнoмаршах масса:
Был Человек - стал фарш из мяса!
Купаясь в золоте, верха
Напились крови на века.
И ждут в oтчаяньи низы
Свои повестки на призыв!
А "настоящий патриот"
На кухне сoпли перетрёт:
"Враги! Нет Сталина на вас!
Пока что я пропью аванс..."
А наш безумный старый чёрт
Отправит демонам отчёт:
"Всё хорошо, Вельможи, здесь!
Славянам наступил пиZдeц!"
Не встретит Мамка пацана!
Что наша жизнь? Ей грош цена!
А Гавриил кричит: "Молю!
Услышьте Музыку Мою!"