когда я без вас

Виталий Невтриносов
мне вас не хватает сегодня,
мне вас не хватало вчера
без вас как всегда безысходно
опять коротать вечера.
не спится по долгу ночами,
поскольку в квартире без вас
и жизнь пожимает плечами,
мол будет ещё так не раз.
а мне не охота с рассветом
делить свои сны с тишиной,
приходится с вашим портретом
вести диалог немой.
и глядя на синее небо
я думаю только о вас,
и где бы я был или не был
мне плохо когда я  без вас.