Янтарный берег

Анастасия Морей
Янтарный берег
Отражение крон
В дрожащих водах
Озера лесного

Я трону воздух
И шагну в твой сон
Лицом Луны
На паперти балкона

Под шелест платья
Цвета сентября
В венке из трав
И в позолоте клёна

Как сон во сне
Дотронусь до тебя
Прохладным ветром
И церковным звоном

Ты пробудишься
Золотом листвы
Рассветным ликом
В гранях небосклона

И в этот миг
Вселенской красоты
В твоих глазах
День зародится новый