Живая

Лидия Богинская
Не могу я без кофе,
Пью за несправедливость,
Снова мне ты приснился...
Как  же так? я влюбилась...

Ты сломал мои стены,
Нам тогда было круто...
Я пришла к тебе утром,
Оставалась как будто.

Ты уехал так быстро,
Навсегда? Я не знаю.
Мы проститься забыли,
Может все неслучайно.

Снова плачу ночами,
Снова всех проклинаю!
Всё в порядке. Бывает...
Плачу, значит живая...

Мне тебя не хватает.
Вроде фразы простые...
Это осень рыдает.
И ладони застыли...

Ты согрей  меня ночью.
Далеко, да, я знаю,
Если очень захочешь,
То и стену сломаешь...

Расскажи мне все честно.
Нет, солги, умоляю!
Я разбита болезнью...
Плачу снова...
                ...живая