До свидания

Лидия Богинская
Если бы ты остался,
Я бы сильно влюбилась,
Я бы не сдержала ни одного слова.
Хоть я и не клялась,
Эта последняя битва,
Чтобы начать сначала опять и снова.

Больше не будет свиданий,
Встреч, дурацких  прощаний,
Я б отдала все на свете, лишь быть рядом,
Чтобы обняться с тобою,
И проснуться с тобою,
Каждое утро встречать тебя взглядом.

Снова кусаю в кровь губы,
Одна в холодной постели,
Ты далеко, я знаю, что не обнимешь,
С ночи до самого утра
Я б с тобою в отеле
Или, если захочешь, в твоей машине.

Мне все равно уже даже,
Не хочу больше плакать,
Ты попал в мое сердце, хоть и ненароком,
Лишь смириться осталось -
Больше не будет свиданий.
До свидания, милый, до скорого...