С. Громовой посвящается

Лидия Богинская
Я помню твои многоточия,
помню почти все твои фразы,
Ты крутая до невозможного,
красивая и опасная.

Ты останешься в воспоминаниях,
В индийском песке и ветре,
В местах, что не имеют названия,
Но известны тебе и мне.

Я скучаю по твоим многоточиям,
И тоскую по нашей дружбе.
Ты знаешь, что можешь многое,
Если вправду того захочешь.

Я достану тебя из памяти
Соберу словно пазл по кусочкам,
И буду хранить до старости,
Твой образ и многоточия...