Мобилизация

Петр Прибылов
я бессилен в немочи всем сказать "Не сметь!"
остальное - мелочи, даже если смерть.
поклонюсь я радугам и земле - до лба,
встану в ряд я к ратникам - так  велит судьба.
остальное - мелочи, суета сует!
если встать из немочи, презирая смерть...