В критической фазе д. п

Ольга Кузнецова 27
Дословно передано:

Не допускайте в сердце грусти,
Каким бы путь ваш не был к Богу -
Другого, знайте, не могло быть,
Доверьтесь правильному ходу.

Мука готовится из зерен,
Что через жернова проходят,
Иначе нет от зерен толку -
Они вновь в землю зря уходят.

Поймите, нет лучше уроков,
Чем те, что тяжело даются.
Так очищают вас и лечат...
Иначе искры не зажгутся.

Оставьте лишнее страданье
О сытой жизни и комфорте,
Оно вас только растлевает -
Как нет усилий на курорте.

Судьба прописана по схеме,
С расчетом правильных уроков -
Обидой не усугубляйте,
Поймете мудрость ваших роков.

***

Не мирское должно вас тревожить,
А пустое существование -
Вам не раз подавались ключи,
Но закрыто ваше сознание.

У событий кармических есть
Свой закон появления в расе -
Пробуждение спящих людей
Происходит в критической фазе.