Птица Света

Нина Кузбасова
Если кто- то вдруг захочет
Рассказать про сновидение,
Пусть посмотрит сердца взглядом
По сияющим мирам.
Там в текучем вдохновенье,
В золотистом оперенье,
Пребывает Птица Света,
С крыльев льющая бальзам.
Вдохновляя, исцеляя, открывая красоту,
И к сердцам людским взывая,
Провожает их в Мечту.
Всем сиянье Чудо-Птицы
Свой указывает Путь,
Перьев золото искрится,
Открывая счастья Суть.