Могилизации России посвящается

Волошин Игорь Борисович
Ну что стоишь, красотка,
Скосивь небрежно взгляд,
Как видно, выпив сотку,
Ты ловишь всех подряд.
Пришло такое время,
Что выбор не велик -
В твое родное племя
Дух тления проник.
Отправлены на плаху
Все те, кого ты ждешь,
Безжалостно с размаху,
И вслед им только ложь
Слетает смерти птица,
Кружит, надежду брось,
Никто не возвратится
Ни вместе ни поврозь.
Тебе ж стоять осталось
Недолго, но пока
Пройдет такая малость -
Грядущие века.

28 сентября 2022