Лезвие

Саша Мнишек
Лезвие осталось внутри
больше ничего не осталось

Даже боль превратилась
в карман

Внутренний карман
рваный

Лезвие осталось внутри

Такое удобное лезвие
чтобы забывать

Это такое удобное лезвие
чтобы:
             не держи внутри себя
             выпусти наружу
             поделись с другими
             выверни внутренности
             вытряхни карман

Лезвие внутри оставь
Тебе станет легче
поверь

Скинь лишний груз

Ну же ну же ну же

Не бойся

Ну вот и всё

      (Истекает. Занавес.)