Воспоминания

Евгений Аблиутский Абл
Грусть, моя грусть,
Нелепая пусть.
Отпусти ты меня,
Не хочу знать тебя.

Пр: И вы уйдите от меня,
Мои воспоминания.
И снова дождь и в эту ночь,
Готов забыть я про любовь.


Не знаю я,
Что ждет меня,
Когда уйдет,
Печаль моя.