Участник 7. Хитрая парочка - 69

Парад Иллюзий
Пельмени

Делать  нечего ЗИМОЙ,
Скука - дочка лени.
Чтоб прогнать её. порой
Лепим мы ПЕЛЬМЕНИ.
За окном метёт пурга,
Кружатся снежинки.
Тесто, как для пирога,
Мясо  для начинки.
На охоте бегал лось,
Страшный и с рогами.
Защищаться нам пришлось,
И теперь он с нами.
Налепили мы мешок
Маленьких пельменей.
На морозец, за порог
Кинем без сомнений!
И они замерзнут там,
Хватит на всю зиму.
Папе, маме и гостям,
Дедушке Трофиму!