95. Вдохновенье, вдохновенье

Лидия Гржибовская
Вдохновитель: Оксана Гайнутдинова
http://stihi.ru/2022/08/25/6778

Что такое вдохновение?
Это солнечный рассвет,
Это чудное мгновенье
Вдруг приносит мне привет...

Что такое вдохновение?
Это дождик за окном,
И своим прикосновеньем,
Омывает всё кругом...

Что такое вдохновение?
Это сказочный поход,
Был с друзьями в воскресенье,
Там мы водили хоровод...

Что такое вдохновение?
Это вкусный вкусный мёд,
Ах, какое наслажденье,
положить медочек в рот...
...
Вдохновенье, вдохновенье,
Где скажи тебя поймать,
Чтобы стих в одно мгновенье,
На Стихире мог блистать...